Skip to content
عاجل
Sav and Visa Announce Strategic Partnership to Enhance Digital Payment Experiences Across Saudi Arabiaفيزا و Sav تعلنان عن شراكة استراتيجية لتعزيز تجارب الدفع الرقمي في السعوديةآيسر تكشف عن مجموعة متكاملة من محطات العمل وأجهزة الكمبيوتر المكتبية Veritonمركز الدرعية لفنون المستقبل يختتم ‘مخيم فنون المستقبل 2026’ بمعرض يضم 18 مشروعاً إبداعياًكاتريون القابضة تحصد جائزتين إقليميتين ضمن جوائز FAB العالمية للضيافة 2026Saudi Wood Expo Returns for Its 3rd Edition, Supporting the Kingdom’s $4.1 Billion Wood Sectorمعرض الأخشاب السعودي يعود بنسخته الثالثة لاستعراض أكثر من 35،000 منتج ضمن قطاع الأخشاب في المملكة البالغة قيمته 4.1 مليار دولار أمريكيFREELANDER 8 Reveals Eight Exterior Colours and Brings Smarter Daily Mobility with SIVPSav and Visa Announce Strategic Partnership to Enhance Digital Payment Experiences Across Saudi Arabiaفيزا و Sav تعلنان عن شراكة استراتيجية لتعزيز تجارب الدفع الرقمي في السعوديةآيسر تكشف عن مجموعة متكاملة من محطات العمل وأجهزة الكمبيوتر المكتبية Veritonمركز الدرعية لفنون المستقبل يختتم ‘مخيم فنون المستقبل 2026’ بمعرض يضم 18 مشروعاً إبداعياًكاتريون القابضة تحصد جائزتين إقليميتين ضمن جوائز FAB العالمية للضيافة 2026Saudi Wood Expo Returns for Its 3rd Edition, Supporting the Kingdom’s $4.1 Billion Wood Sectorمعرض الأخشاب السعودي يعود بنسخته الثالثة لاستعراض أكثر من 35،000 منتج ضمن قطاع الأخشاب في المملكة البالغة قيمته 4.1 مليار دولار أمريكيFREELANDER 8 Reveals Eight Exterior Colours and Brings Smarter Daily Mobility with SIVP
38° الرياض
English
رياضة

كأس العالم للرياضات الإلكترونية تجذب السيَّاح من الخليج ودول العالم

شهدت بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية, التي تستضيفها العاصمة الرياض حتى الـ 25 من أغسطس، حضور أعداد كبيرة من الضيوف والزوار من دول الخليج وأنحاء العالم، في أضخم حدث في تاريخ قطاع الألعاب والرياضات الإلكترونية، بمشاركة 500 نادي من مختلف دول العالم وأكثر من 1500 لاعب.
وعبّر عامر المري – زائر من دولة قطر- عن إعجابه بالتنظيم المميز والعالمي للبطولة، مبيناً أن حضوره من الدوحة مع عددٍ من الأصدقاء كان خصيصاً لحضور فعاليات هذا الحدث العالمي، مشيدًا بمستوى المنافسات بفضل تواجد أمهر اللاعبين وأكثر الفرق احترافية حول العالم، مبدياً إعجابه بالأجواء التنافسية المصاحبة للبطولة في البوليفارد من أنشطة وفعاليات ترفيهية متنوعة تناسب جميع الأذواق.
وأوضح محمد بن مبارك – زائر من مملكة البحرين – أنه جاء رفقة أشقائه والعديد من أقاربه؛ لمشاهدة وحضور مسابقات كأس العالم للرياضات الإلكترونية لعشقهم الكبير للألعاب الإلكترونية, مبديًا إعجابه بالجهود الكبيرة في استقبال المشاركين والتنظيم الاحترافي والرائع للبطولة، لافتاً إلى أن الرياض تحولت لوجهة عالمية للسياحة والترفيه والرياضة.
يذكر أن كأس العالم للرياضات الإلكترونية شهد عدداً كبيراً من زوار قارات العالم، إذ تابعوا منافسات ومسابقات الألعاب الإلكترونية بين لاعبي العالم، كما زاروا المناطق المختلفة في بوليفارد رياض سيتي، وأجروا جولات سياحية لعدد من المواقع التاريخية والسياحية في الرياض, التي تعكس الموروث الثقافي والتراثي والشعبي في المملكة، منوهين بنجاح المملكة في تنظيم حدث متخصص بالرياضات الإلكترونية على مستوى عالمي.