Skip to content
عاجل
«نوتانيكس» و«وزارة الإعلام» في المملكة العربية السعودية توقعان مذكرة تفاهم لبناء أساس رقمي أكثر مرونة وجاهزية للذكاء الاصطناعي في قطاع الإعلامNutanix and Saudi Ministry of Media Sign MoU to Build a More Resilient, AI-Ready Digital Foundation for the Media SectorAl Dahra Expands Commercial Partnerships and Industry Presence at Saudi Agriculture 2026“الظاهرة” توسّع نطاق شراكاتها التجارية وتعزز حضورها في المعرض الزراعي السعودي 2026Steady Food Supplies and Stable Prices Across Saudi Arabiaاستقرار الإمدادات الغذائية والأسعار في أنحاء المملكة العربية السعوديةLG Electronics Announces New Smart Home Accessories, Designed in Collaboration with Apple for the Apple Home Collection“إل جي إلكترونيكس” تعلن عن ملحقات جديدة للمنزل الذكي طوّرتها بالتعاون مع “آبل” ضمن مجموعة Apple Home«نوتانيكس» و«وزارة الإعلام» في المملكة العربية السعودية توقعان مذكرة تفاهم لبناء أساس رقمي أكثر مرونة وجاهزية للذكاء الاصطناعي في قطاع الإعلامNutanix and Saudi Ministry of Media Sign MoU to Build a More Resilient, AI-Ready Digital Foundation for the Media SectorAl Dahra Expands Commercial Partnerships and Industry Presence at Saudi Agriculture 2026“الظاهرة” توسّع نطاق شراكاتها التجارية وتعزز حضورها في المعرض الزراعي السعودي 2026Steady Food Supplies and Stable Prices Across Saudi Arabiaاستقرار الإمدادات الغذائية والأسعار في أنحاء المملكة العربية السعوديةLG Electronics Announces New Smart Home Accessories, Designed in Collaboration with Apple for the Apple Home Collection“إل جي إلكترونيكس” تعلن عن ملحقات جديدة للمنزل الذكي طوّرتها بالتعاون مع “آبل” ضمن مجموعة Apple Home
30° الرياض
English
أخبار الشركات

شركة الصفقة الفورية “إنديل” تعلن عن شراكتها مع “هاشموف” لإطلاق منصة للخدمات اللوجستية في معرض “صنع في السعودية” لرفع كفاءة سلاسل الإمداد وتمكين مشاركة المساحات التخزينية

أعلنت شركة الصفقة الفورية للتسويق الإلكتروني “إنديل”، إحدى شركات الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية (مدن)، عن توقيع شراكة استراتيجية مع شركة “هاشموف” المتخصصة في الحلول الرقمية اللوجستية، وذلك خلال مشاركتها في معرض “صنع في السعودية”. وتهدف هذه الشراكة إلى بناء منصة لوجستية متكاملة تسهم في تطوير سلاسل الإمداد ورفع جاهزية المصانع السعودية للتحول الرقمي الكامل.
وستقدّم المنصة الجديدة حلاً رقمياً موحداً يمكّن المصانع من إدارة عملياتها اللوجستية بكفاءة عالية، من خلال أتمتة إجراءات الشحن والربط المباشر مع مقدمي الخدمات اللوجستية محلياً ودولياً، بما يشمل شركات الشحن والتخليص الجمركي، والخدمات البحرية والجوية. كما ستتيح المنصة متابعة الشحنات لحظة بلحظة، وتبسيط إجراءات التصدير، وتسهيل وصول المنتجات الوطنية إلى الأسواق الإقليمية والعالمية.
وتتضمّن المنصة أيضاً خاصية مشاركة واستثمار المساحات التخزينية، حيث تتيح للمصانع او الشركات عرض مخازنها وتأجيرها بشكل رقمي وللمدد القصيرة. مما يسهم في رفع الكفاءة التشغيلية، وتحسين استغلال الأصول، وتعزيز تنافسية المنتجات الوطنية عبر توفير خدمات لوجستية مرنة تتناسب مع احتياجات المصنّعين بمختلف أحجامهم.
سيتم اطلاق المنصة التجريبية في بداية عام 2026 على ان يتم العمل على ادراج الخدمات اللوجستية ضمن “سوق انديل” في النصف الثاني من عام 2026، كخطوة استراتيجية تهدف إلى بناء منظومة لوجستية متخصصة تدعم نمو القطاع الصناعي وتوفّر خيارات ذكية تتماشى مع متطلبات السوق المحلي والإقليمي.
وتسعى “إنديل” من خلال هذه الشراكة إلى تمكين المصانع من الوصول إلى الخدمات اللوجستية التشغيلية بطرق أكثر فعالية، بما في ذلك إدارة أسطول التوزيع، وتحسين استغلال المساحات، ودعم عمليات البيع عبر سوق إنديل، وصولاً إلى تمكين المنتجات السعودية من الوصول إلى الاسواق الإقليمية والعالمية عبر شبكة واسعة من الشركاء.
 
وجرى توقيع الشراكة بحضور:
  • الأستاذ/ منصور بن سليمان المسفر — الرئيس التنفيذي لشركة الصفقة الفورية “إنديل”
  • الأستاذ/ زياد بن صالح السيف — الرئيس التنفيذي لشركة “هاشموف”
تصريحات المسؤولين:
الأستاذ/ منصور بن سليمان المسفر — الرئيس التنفيذي لشركة إنديل:
“نتطلع من خلال هذه الشراكة الى تمكين الصناعة الوطنية من الوصول إلى أسواق أوسع، وتعزيز قدراتها التصديرية عبر حلول رقمية متقدمة تتماشى مع أهداف رؤية المملكة 2030.”
الأستاذ/ زياد السيف — ممثل شركة هاش موف:
“يُعد توقيع الشراكة الاستراتيجية مع شركة أنديل خطوة رئيسية في مسيرة هاشموف لتعزيز التحول الرقمي والاستدامة في القطاع اللوجستي.
وقد حققت هاشموف تقدمًا ملموسًا في تطوير أدوات الذكاء الاصطناعي الداعمة لرفع كفاءة سلاسل الإمداد، إضافةً إلى تمكين المنشآت من قياس ومتابعة انبعاثات Scope 3 عبر منظومتها الرقمية الشاملة.”