Skip to content
عاجل
Epson and Classera Partner to Advance Digital Learning in Saudi Arabia’s Schoolsالسعودية: تعاون بين إبسون وكلاسيرا لتطوير التعلّم الرقمي في مدارس المملكةاليوم الوطني السعودي الـ96.. وطنٌ راسخ واقتصادٌ قوي وإعلامٌ يواكب المستقبلمتوسطة الأبناء بالرياض تحتفي باليوم الوطني 4 أيام.. والعرضة تتصدر المشهدRUA AlHaram AlMakki Expands International Collaboration Through Strategic Agreements in Malaysia and Bruneiرؤى الحرم المكي ورؤى المدينة القابضة توسعان التعاون الدولي عبر اتفاقيتين استراتيجيتين في برونايShaping Mega Projects 2026 Turns to Delivery as Expo 2030 Riyadh Accelerates and Jeddah Tower Vision Takes Shapeتشكيل المشاريع العملاقة 2026 يسلّط الضوء على مرحلة التنفيذ مع تسارع أعمال إكسبو 2030 الرياض وتبلور رؤية برج جدةEpson and Classera Partner to Advance Digital Learning in Saudi Arabia’s Schoolsالسعودية: تعاون بين إبسون وكلاسيرا لتطوير التعلّم الرقمي في مدارس المملكةاليوم الوطني السعودي الـ96.. وطنٌ راسخ واقتصادٌ قوي وإعلامٌ يواكب المستقبلمتوسطة الأبناء بالرياض تحتفي باليوم الوطني 4 أيام.. والعرضة تتصدر المشهدRUA AlHaram AlMakki Expands International Collaboration Through Strategic Agreements in Malaysia and Bruneiرؤى الحرم المكي ورؤى المدينة القابضة توسعان التعاون الدولي عبر اتفاقيتين استراتيجيتين في برونايShaping Mega Projects 2026 Turns to Delivery as Expo 2030 Riyadh Accelerates and Jeddah Tower Vision Takes Shapeتشكيل المشاريع العملاقة 2026 يسلّط الضوء على مرحلة التنفيذ مع تسارع أعمال إكسبو 2030 الرياض وتبلور رؤية برج جدة
35° الرياض
English
تقنية

«توال» توقع 4 اتفاقيات شراكة مع موردين محليين لتطوير البنية التحتية

وقعت «توال» الشركة السعودية الرائدة في مجال البنية التحتية للاتصالات وتقنية المعلومات أربع اتفاقيات شراكة مع مجموعة من الموردين المحليين، للقيام ببناء مواقع جديدة لأبراج الاتصالات، وتطوير خدمات مشاركة البنية التحتية للشبكة مع شركات الاتصالات بجودة عالية، وأكثر فاعلية، بهدف منح عملائها بنية تحتية موثوقة وفعّالة من حيث التكلفة والكفاءة التشغيلية.

«توال» توقع 4 اتفاقيات شراكة مع موردين محليين لتطوير البنية التحتية

وقال المهندس محمد بن عبدالعزيز الحقباني الرئيس التنفيذي لشركة «توال»: “إن توقيع مثل هذه الاتفاقيات مع الموردين المحليين يأتي انطلاقاً من حرصنا الدائم على تعزيز المحتوى المحلي للخدمات ودعم الشركات الوطنية، لتمكين المصنعين ومقدمي الخدمات المحليين من مضاعفة مساهماتهم في المحتوى المحلي، وفقاً لأهداف رؤية المملكة 2030 الرامية إلى تنمية المحتوى المحلي، وتحقيق الاكتفاء الذاتي في عدد من القطاعات الحيوية، لدعم مسيرة الاقتصاد الوطني. وكذلك ستساهم هذه الخطوة في دعم الموردين المحليين، وزيادة المنافسة في السوق السعودي”.

 

ومن جانبه، أوضح الأستاذ سعود بن محمد الطعيمي رئيس القطاع المالي لـ«توال»، أننا نركز في «توال» على  تعزيز الخدمات المقدمة لعملائنا، لتكون أكثر كفاءة وفاعلية، مما يدعم إدارة المشاريع القائمة بصورة مباشرة دون الحاجة إلى طرف ثالث، والذي سيساعد على إنجاز المشاريع بمهنية عالية، وبشكل أسرع، وبأفضل المواصفات والمعايير العالمية، وبأقل تكلفة، وفقاً للمتطلبات والاشتراطات التي وضعناها، وبالتالي سينعكس إيجاباً على عملائنا بحصولهم على خدمات متميّزة بجودة أفضل وأسعار منافسة. 

 

الجدير بالذكر أن «توال» تتبنى سياسة متميّزة في التعامل مع شركائها الموردين، تقوم على مزيج يجمع بين الشركاء المحليين والدوليين لإيجاد حلول جديدة ومبتكرة تجعل عملياتها أكثر فعالية وكفاءة، حيث تم اعتماد نظام “iSupplier” وهو نظام يخدم الموردين ويسهل عليهم عمليات الشراء والتعاقد والفوترة، وتدعو «توال» جميع الموردين المحليين والدوليين للتسجيل في النظام الموجود على موقعها الإلكتروني للحصول على فرص للعمل معها مستقبلاً.

(